"Сушка" или диета? В чем разница? Часть 2. 
Тем, кто прошел 1 уровень "сушки" и не хочет останавливаться на достигнутом! Если «первый уровень» перестанет работать в течении пяти-семи, максимум десяти дней, переходите ко «второму уровню». На этом этапе питания я не рекомендую радикально менять соотношение макроэлементов в вашем рационе. Пересматриваем списки допустимых к нашему столу продуктов и способы их подсчета и приготовления. 2 уровень: Белки: Съедайте два грамма белка на килограмм собственной массы тела ежедневно. Источниками белка являются: морепродукты, рыба, (любые сорта), нежирное мясо (варка), птица (только отварная или запеченная грудка), творог 0% жирности, яйца (любое количество белков, но ни одного желтка в день).
Углеводы: 3 неделя (приблезительно) для девушек - 80 г углеводов. Такие продукты как: рис, гречка, овсяные отруби, овсянка, вермишель из твердых сортов пшеницы, горох вареный, рисовые отруби, бобы- мы, употребляем только в первой половине дня, но уже, через день (то есть всегда в дни тренировок). В дни, когда на каши и макароны накладывается «табу», мы можем употреблять продукты из списка «овощей» приведенного в 1 части, но только при условии, что они термически не обработаны. Ешьте овощи и зелень сырыми, приправляя оливковым маслом. Исключаем яблоки и грейпфрут.
Жиры: Источники жиров: оливки и маслины, учитывая ежедневные нормы ограничения жира (20% каллорийности вашего рациона ), едим жирную рыбу и добавляем в салаты оливковое масло.
Чай, кофе — пьем, но следим за тем, чтоб они составляли не более 30% жидкости выпиваемой за день, а все остальное должно быть чистой водой (без газа). Успехов и силы воли! Продолжение в 3 части! С ув., Дина!
|